视力保护:
文广旅游局多措并举开展政务服务工作
日期:2020-09-08 12:11 访问次数: 字号:[ ]

高台县文广旅游局高度重视窗口工作,通过多措并举,进一步完善了政务服务中心文广旅游局窗口的工作机制,公开文广旅游局行政许可和非行政许可的事项以及办理程序、办结时间等,确保了窗口工作有序高效的开展。

一是在窗口受理上突出一个“快”。按照“能快则快,能简则简”的原则,全面梳理精简事项,严格按照法律、法规要求简化申报资料,减少流转环节。对所有承诺事项的办理时限做到在规定的工作日内再提速,大大提高了审批效率和服务水平。

二是在服务方式上突出一个“新”。利用互联网的优势,创新服务方式,通过“全国文化市场技术监管与服务平台”开展网上受理、预审程序,并在现场进行勘察后,通过网上预审和审批事项的办事流程、操作办法,逐步实现申请资料电子化、程序标准化、审批网络化、事后监管化。

三是在效能建设上突出一个“好”。牢固树立“依法行政,热情服务”的理念,积极倡导“主动服务、创新服务、尽责服务、高效服务、廉洁服务”的工作作风,积极打造群众最满意的政务中心服务窗口。(文广旅游局窗口  石静)

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统