视力保护:
交警大队窗口强化政治建警深入推进执法规范化建设
日期:2020-09-29 17:50 访问次数: 字号:[ ]

       为进一步贯彻省市县公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿会议精神,规范执法行为,严肃纪律作风,全面提升交警队伍的整体执法水平和执法形象,县政务服务中心交警窗口民警切实提高政治站位,深刻认识开展此次教育整顿的重要性和紧迫性,增强全身心投入教育整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

       该窗口紧扣重点问题、紧盯问题短板、严肃工作纪律、突出整改效果,切实提高窗口民警的工作严肃性,督促和教育窗口民警认真学习相关业务知识,严格落实一次性告知制、首问负责制和限时办结制等制度。讲究工作方法,热情服务办事群众,做到耐心解答、温情帮助、周到服务。能一次办结的业务,决不让群众跑第二趟,坚决纠正门好进,脸好看但事难办的诟病,有效解决群众反映强烈的堵点、难点等问题,切实为群众提供方便快捷的优质服务,通过集中整治,该窗口工作作风明显改善,服务环境有效提升。(交警大队窗口  田彩琴)

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统