视力保护:
交通局窗口多举措落实“放管服”改革精神
日期:2020-09-24 17:36 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,县政务服务中心交通局窗口深入推进“放管服”改革,切实提升办事效率、优化服务,推进群众办事便捷化、规范化,确保“放管服”改革工作有序、高效推进。

一是在优化办事流程上出实招。按照“四办”改革要求,在严格落实“群众最多跑一次”事项基础上,对已有的办事流程进行回头看,进一步优化服务事项,变“坐等服务”为“主动服务”,切实解决群众办事难的问题。

二是在增强服务意识上出思路。为切身提升大厅工作人员服务意识,结合作风建设活动,建立大厅工作人员绩效考核机制,实行“首问负责制”“限时办结制”等工作制度,公布行政许可事项和便民服务事项办理二维码,设立举报电话等,接受群众监督,提高大厅工作人员工作作风。

三是在提升群众满意度上下功夫。实现便民服务事项即来、即办,切实减轻群众办理业务来回问题方便办事群众,提高办事效率,让群众“少跑路”同时,广泛征求群众意见,将便民服务落到实处。(交通局窗口  盛冬梅



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统