视力保护:
立足窗口服务 提升教育服务水平
日期:2020-08-13 15:03 访问次数: 字号:[ ]

县政务服务中心教育局窗口在做好自身日常服务工作的同时,立足实际,注重学习,不断推动政务服务能力水平的提升。

一是高标准、严要求,进一步提高服务水平。窗口将中心提出的各项标准、管理要求、规章制度作为行动指南,辅之严的要求、实的作风,切实增强学习意识、实干意识、合作意识、从严意识,自觉服从服务于政务中心、局机关工作安排,踏实认真地做好日常服务工作。 

二是重谋划、勇担当,不断提升服务内涵。窗口自觉扛起工作责任,不断提升能力素质、提振精神状态,锤炼意志,讲究方法,扎实苦干,务求实效,切实让群众享受均等化、无差异的教育行政服务。

三是重学习、强纪律,努力打造品牌窗口。树立终生学习的理念,自觉刻苦地钻研业务,努力提高自己工作的能力和业务水平,严肃工作纪律,优化窗口设置和办事流程,自觉将群众的满意度作为检验工作的标准,切实服务于办事群众,服务规范到位,争先竞位、争创一流,全力打造品牌服务窗口。(教育局窗口  蒋秀玲



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统