视力保护:
市场监管局窗口对总局抽取的个体工商户开展走访调查
日期:2020-07-07 10:37 访问次数: 字号:[ ]

       近期,为详细了解个体工商户复工情况和支持政策落实情况,按照上级业务部门的安排,县政务服务中心市场监管局窗口工作人员对总局随机抽取我县的1户个体工商户,安排专人实地走访调查,详细了解被抽取个体工商户基本情况,并按时完成了抽样调查问卷填报工作。经走访调查该个体工商户现已复工复产80%以上,正常开展经营活动,预计今年上半年收入与去年同期持平,已享受了税收减免、阶段性优惠电价和欠费不停用等优惠政策。

       在今后工作中,市场监管局窗口将进一步牢固树立以服务市场主体为中心的服务理念,从市场主体的期盼和需求出发,立足市场监管工作实际,进一步扩大扶持支持力度,切实将各项优惠政策落实落地。(市场监管局窗口  郇钰)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统