视力保护:
高台县社保费在“金三系统”顺利上线
日期:2020-07-17 17:06 访问次数: 字号:[ ]

       近日,高台县税务局通过金税三期标准版系统(以下简称为金三系统)为缴费人开具了首张社会保险费用缴款书,高台县良种繁殖场通过“金三系统”顺利完成了2020年5月份社保费的申报缴纳工作。至此,社保费征收工作将告别征管旧系统,与税收工作同步迈进“金三系统”的新历程,标志着税费工作同征同管、同频共振的目标实现了新突破。

       为确保该项工作高效、有序开展,税务局窗口提前着手,加强部门协调,采取多项措施扎实推进各项工作。积极与人社、医保、银行等部门沟通协调,不等不靠主动解决问题,尽心尽力为缴费人提供便利,以实际行动积极响应改革要求,以饱满热情努力回馈广大缴费人的需求。通过目前已经上线的三方协议网络签约、社保费用代扣征收,解决了缴费人两头跑的苦恼。

       下一步,税务局窗口将继续跟紧步伐,加强政策学习及实操练习,按照时间节点做好征收工作,并积极面向缴费人做好宣传辅导和解释工作,确保新旧系统平稳切换,为社保费征管体制改革工作顺利推进贡献力量。(税务局窗口  谢振海)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统