视力保护:
禁毒进校园 青春更清澈
日期:2020-06-25 13:32 访问次数: 字号:[ ]

    为增强青少年识毒、防毒、拒毒意识,进一步增强校园毒品预防教育工作,在6·26”国际禁毒日来临之际,高台县公安局城关派出所民警深入城关初级中学开展禁毒安全进校园活动。

    

    624日上午,城关派出所民警为在场的200多名学生普及禁毒知识,活动中,民警就什么是毒品、毒品的分类及其种类、毒品的危害、青少年如何预防毒品展开讲解,深入浅出的讲授让现场的学生纷纷受益。同时和学生就有关毒品知识进行现场互动抢答提问,学生回答问题主动积极,现场气氛活跃。

 

  

    活动结束后,同学们纷纷表示,今后在加强学习的同时,追求健康、积极向上的生活,从思想和行动上坚决抵制毒品的侵蚀,也要发挥“禁毒小卫士”作用,积极向亲人、邻居宣传禁毒知识。

                                          城关派出所:王军

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统