视力保护:
应急管理局窗口忠诚履职 努力打造优质服务窗口
日期:2020-06-23 15:40 访问次数: 字号:[ ]

高台县应急管理局自进驻县政务服务中心以来,始终坚持以“办事更快捷、服务更优质、作风更踏实、行为更规范、群众更满意”为目标,贯彻落实“放管服”改革各项决策部署,努力提升行政审批服务水平。始终坚持把提高窗口管理质量、服务质量和工作质量作为重要任务,全面推进网上审批系统使用率,对进入政务服务中心的行政许可项目进行认真的审查,依据《行政许可办法》要求,对现行许可事项的内容时限、流程、申报资料、受理标准等重新加以梳理,进一步调整优化了各类审批程序。对所有行政审批事项实行“前台受理,后台审批”的工作模式,按照“一门受理、窗口运作”的原则,对所有审批事项的审批流程除现场安全审查外,其受理、审批、出件等流程全部在窗口完成。

2019年至今,窗口共受理危险化学品经营许可证、烟花爆竹零售经营许可证、非煤矿山安全生产许可证共136件,办结率为达100%。(应急管理局窗口  王雪霜)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统