视力保护:
高台县应急管理局“三个着力”做好政务服务工作
日期:2020-06-12 09:08 访问次数: 字号:[ ]

       在高台县政务大厅进行危化品相关业务办理服务以来,高台县应急管理局窗口强化服务意识,提高办事效率,把办事群众的利益放在首位,把群众满意度作为检验工作成效的最高标准,全力打造优质政务服务窗口,树立良好的形象。

       一是着力完善流程,扎实推进审批改革。以围绕行政审批制度改革为主线,认真按照行政许可项目目录,本着“有法可依、有根有据、高效精简”的原则,严格按照法律法规、政策更新的要求,对窗口涉及的安全生产行政审批事项的申办条件和申报材料进行全面清理,逐一核对,做到行政审批许可项目各项工作流程合法、科学通畅。

       二是着力提升素质,强化政务服务能力。以业务培训为载体,不断加强政治理论和业务知识的学习,熟练掌握业务技能,提升综合素质,努力将自己塑造成为业务精、素质强、服务意识过硬的业务骨干,着力为办事群众提供热情、优质、高效的政务服务。

       三是着力规范行为,树立窗口良好形象。以争创政务服务示范窗口为目标,严格要求自己,坚决遵守中心的各项规章制度,不断改进工作作风,规范言行举止、提升服务效能,做到用语文明、服务周到、群众满意,牢固树立务实清廉政务服务窗口良好形象。(应急管理局窗口  王雪霜)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统