视力保护:
高台县组织参评企业开展营商环境重要指标问卷调查
日期:2020-05-11 18:19 访问次数: 字号:[ ]

近期,根据国务院《优化营商环境条例》和省政府关于进一步推动优化营商环境政策落实的精神,按照我省营商环璄评价工作进度安排,高台县政务服务中心市场监管局窗口积极组织我县参评企业开展甘肃省营商环境重要指标问卷调查。

此次参评,主要针对2019年度开办的企业,在企业开办过程中,经历了哪些环节、花费了多少时间、支出了多少费用,并对当地是否开展企业名称自主申报、是否取消公章刻制备案、是否取消社会保险登记证的定期验证和换证制度、是否公示企业开办业务办理进度、是否实行电子营业执照,是否实现全程电子化、是否实现数据共享等问题进行详细调查。

本次参评,真实反映了我县营商环境水平。今后我们将针对存在的不足,采取更加管用有效的措施予以坚决整改,不断优化营商环境,提升服务质量,从而达到实现“以评促改、以改促优”的目标。(市场监管局窗口  郇钰)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统