视力保护:
县政务服务中心开展2020年度民族宗教政策法规知识理论测试活动
日期:2020-04-29 20:21 访问次数: 字号:[ ]

为进一步加大民族宗教政策法规宣传力度,普及民族宗教政策法规知识,检验学习成效,根据县民族团结进步创建工作领导小组办公室工作要求,近日,县政务服务中心组织全体工作人员参加了2020年度民族宗教政策法规知识理论测试。

测试内容主要包括习近平总书记关于宗教工作的重要论述、党的十九大精神、马克思主义宗教观、中国特色社会主义宗教理论、党的宗教工作方针政策及相关法律法规等。

本次测试活动主要目的是教育广大干部懂法守法、爱国爱教、自觉遵守国家法律,引导全体工作人员进一步正确认识宗教信仰,牢固树立自己的世界观、人生观、价值观,为促进宗教和睦与社会和谐营造良好的法治环境,推动县政务服务中心民族团结进步创建工作再上新台阶。(教育局窗口  蒋秀玲)

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统