视力保护:
加强窗口纪律作风建设切实做好党风廉政建设工作
日期:2020-04-23 14:59 访问次数: 字号:[ ]

 

       针对当前农业农村发展新形势新任务,县政务服务中心农业农村局窗口找准方向、把握关键,坚持高标准严要求,认真执行党风廉政相关法律、规定,党风廉政建设工作不断向纵深发展。

       认准方向,强化责任落实。窗口人员从梳理各自承担的职责入手,建立责任清单,对标落实、对标找差,严格岗位责任制,常态化落实党风廉政责任。推进党风廉政工作再上新台阶。

       抓准关键,强化廉洁自律。针对机构转隶、职能转换和人员变化等情况,窗口深入学习党风廉政法律、法规,自觉接受党性教育,树牢理想信念,强化使命担当,不断增强自廉自律、正确行使公权的观念和意识。把纪律规矩挺在前面,依法、依规办理行政审批事项成为窗口人员审批、办事的唯一遵循。

       严字当头,强化责任担当。从规范窗口人员工作行为入手,在抓好党风廉政建设工作的同时,抓好工作作风建设。窗口人员在服务办事群众和回答疑难问题时,不躲、不推、不绕、不等、不慢、不怕,努力做到党风廉政建设不放松,个人责任不滑坡,各项工作争一流,促进了党风廉政建设和业务工作同落实,见成效。(农业农村局窗口  李兴爱)

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统