视力保护:
交通局窗口创新服务方式助力复工复产
日期:2020-04-11 10:35 访问次数: 字号:[ ]

由于新冠疫情的影响,造成部分车主外出受阻,县政务服务中心交通局窗口结合工作实际,开展电话预约、“绿色通道”等便民服务,不断提升服务效率,为民排忧解难,以实际行动助力复工复产。

加大宣传力度,营造良好氛围。为有效避免疫情期间人群聚集,交通局窗口依托交通综合执法队,在火车站、客运站(场)执勤之际加大宣传力度,公布政务大厅交通局窗口电话,引导办事群众通过电话咨询,实现预约办理,从而对办事群众进行有效人员分流。同时,窗口工作人员坚决落实“首问责任制”和“一站式”服务标准,耐心做好业务办理电话咨询及答复,努力做到“让信息多跑路,群众少跑路”。

创新办件方式,有效助力复工复产。针对有外出务工需求的群众,窗口积极开通“绿色通道”,优先为外出务工群众开展网上办理、预约办理业务,第一时间为其疏通“堵点”、缓解“痛点”、解决“难点”问题,提高服务效率和质量,为有效推进复工复产提供“加速度”。

今后,交通局窗口将继续严格落实政府关于复工复产各项的工作要求,为群众提供更加优质、高效、便捷的服务,助力经济社会高质量发展。(交通局窗口  李峰)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统