视力保护:
推行“三不让”服务理念 着力提升窗口服务形象
日期:2020-12-08 08:46 访问次数: 字号:[ ]

为进一步提升窗口形象,增强服务意识,水务局窗口推行“三不让”服务理念,提升窗口服务形象。

不让工作差错在我这里发生该窗口工作人员严格落实责任追究制,实行“谁首办、谁负责,谁审查、谁负责,谁核准、谁负责”的工作责任制,明确审批流程,严肃工作纪律,将差错率控制在零状态。

不让群众办件在我这里延误窗口坚持让群众“少跑一次路、少排一次队、少等一分钟”的服务理念,对服务对象提交的审批事项,材料齐全、程序合规的当场受理,能办结的当场办结,决不拖延、积压;对非重要材料有误、缺失不全的,实行容缺受理、补齐办结的服务,尽最大努力满足服务对象需要。

不让窗口形象在我这里受到影响窗口工人员从四个方面加强形象提升工作:工作纪律方面,严格遵守中心各项规章制度,自觉遵守考勤制度,服从中心的管理和监督;仪容仪表方面,做到按要求着装,仪表整洁大方,举止文明端庄;环境卫生方面,自觉保持窗口办公环境的清洁卫生,做到服务规范化、标准化,积极展示良好的窗口形象;审批服务方面,做到热情接待、细心服务,受理业务和接受咨询时,注意细节,用微笑服务让办事群众宾至如归。(水务局窗口  孙吉平)

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统