视力保护:
高台县公安局交警大队窗口加强“智慧交管”建设 打通服务群众“最后一公里”
日期:2020-12-03 08:54 访问次数: 字号:[ ]

为全面推进“智慧交管”建设,做好道路交通突发事件应急处置工作,高台县公安局交警大队窗口着力从解决城市交通管理中存在的突出问题入手,严抓城市道路交通秩序精细化整治,健全完善交通应急管理指挥调度机制,不断提升道路交通管理水平,有效打通制约和影响工作落实的“最后一公里”,打造畅通安全、文明有序、警民和谐的道路交通环境。

该窗口党员民警认真领会文件精神通过查看多维交通数据采集视频监控系统,充分认识“智慧交管”建设的重要性、必要性和紧迫性,切实增强工作的危机感、责任感和使命感。窗口坚持人性化管理服务,不断创新便民利民举措,坚持处罚与教育相结合,将交通安全宣传贯穿交通违法查处全过程,主动为民排忧解难,认真耐心答复群众疑问,积极提供便民利民服务,社会公信力和群众满意度进一步提升,各项交管工作有序推进。该窗口致力于加速推进视频监控的升级改造建设工作,整合汇聚数据资源,打造“智慧交管”共同体,为“智慧交管”建设应用提供强大的数据资源支撑。 (交警大队窗口  田彩琴)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统