视力保护:
优化营商环境 服务支持市场主体健康发展
日期:2020-11-26 11:34 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,县政务服务中心市场监管局窗口认真贯彻落实关于“防疫情、保稳定,促发展”的各项措施和安排部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚持疫情防控与服务发展“两手抓、两不误”,充分发挥市场主体登记职能,积极靠前指导服务,不断简化优化市场主体登记,营造高效便捷的准入环境,助力企业复工复产,持续激发市场主体活力。

持续推行市场主体登记注册全程“网上办、掌上办”方式,进一步简化审批流程,积极推行“先证后核”“告知承诺”制度,做到一表填报、一次提交、一步到位,真正实现了“一网通办”,提高了企业开办实效;实行企业名称自主申报,全面推行市场主体住所(经营场所)申报登记制,允许“一照多址”“一址多照”,积极采取压时间、减程序、优流程、提服务等措施,为激发市场主体活力创造良好的条件。积极探索实施“容缺审批”“倒置审批”“应急审批”等新型登记模式,推动预约办理、不见面审批等服务手段最大化,为全县重点项目、招商引资项目开辟绿色通道,加班加点、快办快结,确保各项工作举措“落实”“落地”,全力服务支持市场主体健康发展。(市场监管局窗口  杨泽明)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统