视力保护:
文广旅游局窗口创新方式提升便民服务水平
日期:2020-11-16 10:50 访问次数: 字号:[ ]

为进一步提高窗口服务质量,提升群众满意度,县文广旅游局窗口工作人员不断强化观念、群众、责任、形象等“四个意识”,不断创新工作方式,着力改进自身不足,“加简呈除”便民利企服务不止步,进一步提高了行政审批工作效能和群众满意度。

窗口“加”服务。积极践行“一窗受理、一网通办、一次办成”的服务模式,通过规范服务标准、网上办理、网上咨询和网上监督等方式拓展服务渠道,解决政务服务“堵点”“痛点”“难点”问题。

审批“简”流程。优化服务审批流程,减少申报材料,依法限时办结,缩短办理时间,允许“容缺”办理。截至目前,县文广旅游局进驻政务大厅的政务服务事项均压缩了承诺时限。

队伍“呈”高效。县文广旅游局窗口始终把以人为本放在首位,从强化队伍建设入手,开展能力提升年活动,全力以赴提升全员工作能力,致力于打造一支能征善战的工作队伍轮岗锻炼。

服务“除”壁垒。不断优化办事环境线上线下深入融合,实现预约、咨询、受理、办理、查询、反馈等环节的线上线下无缝衔接,使办事群众享受到“无缝隙”“一体化”“无差异”服务。                 

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统