视力保护:
服务特殊群体 公证助力低保残疾人
日期:2020-10-29 09:57 访问次数: 字号:[ ]

政务服务中心公证处窗口转变工作作风,积极主动服务特殊群体,积极为当事人开通绿色通道,急当事人之所急,解当事人之所忧,“用心、用情、用爱”传递正能量,让公证服务成为家喻户晓的暖心服务。

近日,高台县市民李某来到公证处称,父亲去世后其名下的银行卡中有与母亲黄某某的生活费,因忘记密码到银行无法取出,银行的工作人员告知要办理遗产继承权公证,否则当事人无权处理父亲的遗产。

经公证处窗口工作人员了解,李某的父母系低保户且母亲黄某某因身体残疾行动不便,得知此情况后,公证处当即受理了此公证申请,准备好前期手续后,公证员前往黄某某家中为其办理了继承权公证和委托书公证,并为其减免了公证费,以最短的时间为其出具了公证书,拿到公证书后李某说“非常感谢你们,你们的服务态度非常好”近年来,县政务服务中心公证处窗口工作人员热情、周到、耐心的服务态度多次得到当事人的称赞和肯定。(司法局窗口  闫永国)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统