视力保护:
推行“六心”服务 打造优质窗口
日期:2020-10-19 15:25 访问次数: 字号:[ ]

为不断提升窗口服务水平,县政务服务中心林草局窗口大力开展优质文明服务,推行 “首问责任制”、“限时办结制”、“服务承诺制”,在服务中推行“六心”服务,树立了高台林业部门新形象。

一是压缩审批项目,优化办事程序,实行“一次性告知”制,让办事群众“省心”。

二是突出人文关怀,强化作风建设,规范文明用语和服务要求,让办事群众“舒心”。

三是以认真负责的态度和诚信扎实的作风赢得群众信赖,让办事群众“放心”。

四是对证明资料和手续不全的群众,耐心解释政策规定和办件要求,积极帮他们出主意想办法,让他们感到“贴心”。

五是严格依法办事,对于不符合政策和法律规定的审批办件坚决不予受理,时时刻刻出以“公心”。

六是坚持文明窗口服务要求,恪尽职守,勤奋工作,保持强烈的“事业心”。

至目前,该窗口共受理各类办件649件,办结率100%,赢得了办事群众的好评。(林草局窗口  朱玉萍)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统