首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
文广旅游局窗口做好窗口服务工作 优化服务质量
日期:2019-09-06 访问次数: 字号:[ ]

县政务服务中心文广旅游局窗口结合实际,总结办事中出现的各种情况并提出解决方案,积极探索办事服务新举措。

一是提升服务效率。对所需申办事项提供电话咨询服务,解答办事群众困惑,及时与涉及本窗口审批事项的办事群众联系,极大地缩短了办事时间,确保服务效率。

二是提高服务效能。通过对到现场办理申请事项的法人或主要负责人身份以及材料信息进行现场确认,使群众切实感受到政务服务系统新模式给工作生活带来的便利,切实让“便民服务”落到实处。

三是加强服务质量。为办事群众提供多层次、多方位服务,在办事群众前来或电话咨询时,坚持做到“热情接待、耐心倾听、详细解答”,对本窗口审批办结的事项,积极提供延伸服务,协助办事群众尽快完成全部审批事项。(文广旅游局窗口  贾博)                                     

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统