首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
司法局窗口开展案卷质量自查工作
日期:2019-09-25 访问次数: 字号:[ ]

 依照高司发〔2019〕70号文件精神,为进一步增强公证员依法履职的责任感和使命感,提高公证服务质量,规范服务行为。近日,县政务服务中心司法局窗口对2019年上半年度办理的各类公证事项265件,其中经济18件,民事247件,其中包括赠与、遗嘱、继承、委托、亲属关系、证据保全、现场监督等公证事项,进行了案卷装订及自查,此次案卷的装订及自查主要依照《甘肃省公证档案管理办法》和《甘肃省公证档案立卷归档办法》重点对案卷归档是否及时,装订是否规范,要件是否齐全,办案程序是否合法、内容是否完整等方面进行了全面自查。

通过此次自查发现司法局窗口公证案卷总体良好,但也存在个别公证书及相关资料校对不仔细,有瑕疵等问题,并对发现的问题进行了及时的查漏补缺,力争今后的公证质量实现新的突破。(司法局窗口 闫永国)

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统