首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
水务局窗口不断完善工作机制 努力提升服务效能
日期:2019-09-16 访问次数: 字号:[ ]

水务局窗口从树立窗口形象入手,坚持“窗口有限、服务无限”理念,把内强素质、外树形象、提高效率作为第一要务,全力为群众排忧解难。

为进一步提高窗口服务质量,改进工作作风,优化服务环境,水务局窗口对工作人员办件要求和服务监督等事项进行了全面规范,根据窗口职能和办事要求,按照便民高效的原则,进一步精简办事流程、压缩办理时限,严格按照“受理—复核—审批”的办理流程和“首问负责、一次性告知”等办事原则,严格依法依规办事,不断完善审批机制,规范审批行为,提高审批效率,最大程度地缩短审批服务时限,全面提升行政审批效能。从严从实加强窗口作风建设,着力深化“放管服”改革,大力推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”,使前来办事的群众享受文明优质服务,切实提升便民服务水平。(水务局窗口  孙吉平)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统