首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
高台县政务服务中心加强意识提升窗口形象
日期:2019-08-06 访问次数: 字号:[ ]

高台县政务服务中心坚持以打造一流政务服务平台和“群众满意”为目标,不断完善中心的管理体制和工作机制,高位推进效能服务中心建设,实现办事提速提效、服务创质创优,奋力打造为民服务“第一品牌”和政府窗口新形象。

一要增强责任意识。政务服务中心是全面展示和充分体现服务型政府新形象的窗口,窗口工作人员是政府行政行为的具体实施者,队伍素质的高低,政策业务熟悉的程度,将直接影响行政审批服务质量,影响政府形象。我县政务服务中心着力要求进驻窗口人员坚决防止和纠正政务服务工作不作为、不负责任等问题。

二要增强服务意识。窗口工作的成效,反映在服务质量和效率上,体现在群众满意度上。日常工作中我们要认真落实首问责任制、一次性告知制、限时办结制,想群众之所想,急群众之所急,从办事群众的角度换位思考问题,不分亲疏,不论远近,急件急办、特事特办,想方设法为群众办事提供方便。

三要增强自律意识“上有摄像头,外有暗访组”是对窗口工作高危性形象客观的表述,针对窗口工作的特殊性,要自觉养成早一刻钟到岗、迟一刻钟离岗的工作习惯,尽职尽责干好本职工作,杜绝与工作无关的事情。(政务服务中心  殷雪琴)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统