首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
交通局窗口“三创新”提升服务水平
日期:2019-08-23 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,高台县政务服务中心交通局窗口紧紧围绕“以人为本、方便快捷”的服务理念,积极探索行政审批服务运行机制改革,从强化窗口形象、创新服务举措等方面推进窗口建设。

一是创新工作方式,提升窗口服务。窗口在认真落实首问负责制、限时办结制、一次性告知制的基础上,通过政务服务网和二维码等方式公开办理事项和程序,解决群众办事来回往返的现象,最大限度方便了群众。

二是创新服务内容,拓展服务外延。通过走访客运企业、驾培企业等相关运输企业和群众,了解企业和群众对窗口服务的意见和建议,进一步提升服务,转变作风。

三是创新服务理念,提升服务效率。对符合条件、材料齐全、手续完备的经营业户,工作人员主动推迟下班,认真接待,直到业务办结。窗口工作人员勤奋敬业,恪尽职守,真正做到了事事有着落、件件有回音,树立了为民服务的良好形象。(交通局窗口  盛冬梅)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统