首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张掖市住房公积金管理中心高台管理部对业务受托银行进行年中考核
日期:2019-08-15 访问次数: 字号:[ ]

为防范资金风险,加强对受托银行承办住房公积金业务的监督管理,提高住房公积金工作服务质量,按照张掖市住房公积金管理中心《住房公积金业务受托银行考核管理办法》精神和《关于对受托银行进行考核的通知》要求,7月3日—4日,高台管理部成立受托银行考核工作小组,对本县工、农、建3家承办住房公积金业务受托银行进行了年中考核。

本次考核采取现场听取汇报、座谈交流、调阅资料档案等方式,着重从资金结算、逾期贷款催收、宣传工作、业务办理及票据传递、归集扩面业务、服务质量等方面对受托银行进行了全面细致考核。考核以百分制为标准,根据实际情况进行测评打分,确定考核档次。考核组在检查过程中就存在的问题现场与各银行交换了意见,并就存在问题提出了整改建议。2019年上半年,各受托银行高度重视受托业务,能够按照《目标管理考核责任书》内容,积极协助管理部开展住房公积金各项业务。下半年,希望各受托银行进一步加强业务经办人员培训力度,强化监督,牢固树立风险意识,加大逾期贷款催收力度,充分利用自身平台优势积极协助配合管理部做好非公企业催建催缴工作,确保住房公积金各项业务取得实效。

各受托银行表示,将对委托业务办理中存在的问题积极进行整改,进一步提高认识,紧扣《目标管理考核责任书》,积极采取措施,把公积金受托业务做强、做细、做优,更好为缴存职工提供优质服务,与管理部共发展、齐并进,为县域经济发展做出积极贡献。(公积金中心  陈艺)

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统