首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
高台县人民政府办公室转发张掖市人民政府关于公布市级政府部门第十八批省属驻张单位第十二批取消和调整行政审批项目等事项的决定的通知
日期:2019-07-29 访问次数: 字号:[ ]

各镇人民政府,县政府各部门,省市驻高各单位:

现将张掖市人民政府《关于公布市级政府部门第十八批省属驻张单位第十二批取消和调整行政审批项目等事项的决定》转发你们,请认真抓好贯彻落实。

各部门要认真做好取消、调整和下放行政审批项目的承接落实工作,及时动态调整权责清单。对取消的行政审批项目,自文件印发之日起一律停止实施,并采取有效措施,切实加强事中事后监管,一律不允许再进行审批或者变相审批;对承接下放的项目,要积极创造条件,主动与省市相关部门衔接,制定承接方案,及时向社会公布办理条件、流程和承诺办理时限,确保对接到位;对调整的项目,要转变管理方式,优化办事流程,及时告知管理服务对象。

各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,持续推进“放管服”改革,着力加强服务型政府建设,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平,大力营造良好的营商环境。

高台县人民政府办公室       

2019年7月25日         

张掖市人民政府

关于公布市级政府部门第十八批省属驻张单位第十二批取消和调整行政审批项目等事项的决定

(2019年6月30日)

 

各县区人民政府,市政府各部门,市直及省属驻张各单位:

根据《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)和《甘肃省人民政府关于公布省级政府部门第二十二批取消和调整行政审批项目等事项的决定》(甘政发〔2018〕74号)要求,经2019年6月27日市政府第51次常务会议研究,决定公布市级政府部门第十八批省属驻张单位第十二批取消和调整行政审批项目17项,其中:取消行政许可项目5项,新增行政许可项目7项,变更行政许可项目名称2项,调整实施机关事项1项,取消其他行政权利事项1项,省属驻张单位调整实施机关事项1项。

相关部门要切实做好取消和调整行政审批项目的衔接工作,及时动态调整权责清单。对取消的行政许可事项,一律不允许再进行审批或者变相审批;对承接省政府下放的事项,要主动与省直相关部门衔接并制定承接方案,深入研究审批资格条件和准入门槛等事宜,进一步优化工作流程,压缩审批时限,提高行政效率,便利社会主体办事。各县区、各部门要进一步深化“放管服”改革工作,扎实推进政府职能转变,细化完善事中事后监管措施,认真落实监管责任,确保放活和监管同频共振、同向发力,持续营造方便高效快捷的营商环境。

本决定自公布之日起生效。

附件:1.市级政府部门第十八批取消和调整行政许可项目

目录(16项)

   2.省属驻张单位第十二批调整实施机关事项目录(1项)


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统