首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
高台县政务服务中心出入境窗口圆满完成国家工作人员登记备案集中清理专项工作
日期:2019-07-26 访问次数: 字号:[ ]

近期,高台县政务中心出入境窗口按照省厅出入境管理局《关于开展登记备案国家工作人员数据库集中清理专项工作的通知》要求和市局出入境管理支队的统一安排部署,出入境窗口积极行动,顺利完成了全县登记备案国家工作人员数据库集中清理专项工作。共清理登记备案国家工作人员数据6075条,撤控登记备案人员数据2119条、登记备案人员重复数据151条、清理各类应撤未撤数据1034条、登记备案人员死亡93条、退休491条、调离原单位人员450条。

面对时间紧、任务重、清理量大面广的实际,出入境窗口迅速动员部署,集中时间与警力扎实展开了专清工作。首先对市局下发的需集中清理的登记备案国家工作人员信息逐条按报备单位分类梳理整合;其次主动与县委组织部门沟通联系,按照四项清理范围要求,理清工作思路,明确清理工作目标和重点工作任务;然后对照县委组织部门在册国家工作人员信息与需集中清理的登记备案国家工作人员数据库信息进行逐条逐项核查比对和自查自纠,保质保量按时完成了专项清理工作。(公安局窗口  柴亚敏)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统