首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
高台县不动产登记中心服务上门暖人心 尽职尽责为群众
日期:2019-07-22 访问次数: 字号:[ ]

近日,家住高台县巷道镇红联村的许先生来政务服务中心办理不动产转移登记业务,而许先生的父亲因常年瘫痪在床,不便前来办理登记手续。窗口工作人员了解实际困难后,立即与住建局沟通协调,并安排两名窗口工作人员带上相关表册同住建局人员上门办理不动产转移登记,开展暖心服务。

在许先生家,工作人员耐心地指导许先生的父亲填写基本信息,现场完成了登记的相关签字手续。工作人员离开时,许先生父子一再表示感谢。

为了让各项便民举措落到实处,高台县不动产登记中心推行多项便民服务制度,及时解答办事群众的咨询,及时处置突发事情。为了使群众在办理过程中顺畅有序,不让群众跑冤枉路,他们还为病、残、孕等特殊群众开通绿色通道,提供预约上门服务。

下一步,高台县不动产登记中心将继续优化推行“一窗受理、集成服务”的运行模式,让“数据跑路”替代“群众跑腿”,让办事群众“进一次门,办成所有事”,切实做到便民利民。(自然资源局窗口  张海英)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统