首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
高台县政府服务中心市场监管局窗口强化服务意识优化企业登记服务
日期:2019-07-15 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,县政务服务中心市场监管局窗口强化服务意识,增强为经济发展服务的主动性和自觉性,创新服务方式,打造便民市场监管。

一是优化服务,结合政务大厅的布局条件与实际业务量,实现设施、流程、形象、培训、防控、管理六个标准化,在主动、便捷、畅通、高效上狠下功夫,全面推行“五心”工作方法,受理业务热心、听取问题细心、解答问题耐心、提供帮助诚心、解决问题真心,为行政对象提供精细化、高品质的简政放权服务。

二是明确职能,扎实做好“证照分离”、推进压缩企业开办时间、规范“多证合一”改革,全面落实首问责任制、责任追究制、限时办结制,进一步完善一审一核制度逐步推行独任审核制度,全面推行预约服务等制度。

三是转变观念,将登记工作由“端菜式”受理转变为“点菜式”服务,推进全程电子化网上登记模式,在原有网上预审的基础上实现网上受理、审查、核准和发放营业执照等登记注册全程电子化服务;探索企业自助式办理工商登记业务,实现企业名称自主申报制度,对无债权债务企业实行简易注销程序等,努力培育良好的亲商、爱商、安商、护商、尊商环境。(市场监管局窗口  郇钰)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统