首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
应急管理局窗口积极打造“四优”服务
日期:2019-06-25 访问次数: 字号:[ ]

高台县政务服务中心应急管理局窗口不断强化岗位意识、责任意识和服务意识,积极打造“四优”服务窗口。

一是形象“优雅”。做到举止端正、微笑服务,接待群众主动、热情、耐心、周到,使用礼貌用语和文明用语。

二是秩序“优良”。做到提前到岗,准备工作到位;坚守工作岗位,严守纪律到位;对待群众咨询,详细解答到位;引导群众有序排队,工作秩序井然有序。

三是服务“优质”。接待群众礼貌热情,尊重办事群众;并开通“绿色通道”,为重点项目、急办事项等提供优先服务;用坚持延时服务,对数量大的业务,专事专办,缩短群众等候时间,直至办完最后一件方可下班。

四是管理“优化”。强化队伍管理,增强服务意识;加强业务培训,提升业务技能;完善监督体系,虚心听取群众意见,主动整改存在问题,不断提高群众满意度。(应急管理局窗口  万晓芬)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统