首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
工信局窗口开展“扫黑除恶 党员先行”党性实践活动
日期:2019-06-25 访问次数: 字号:[ ]

为深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,进一步组织发动党员干部参与扫黑除恶专项斗争,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。近日,高台县政务服务中心工信局窗口组织党员干部积极开展“扫黑除恶 党员先行”党性实践活动。

在活动中,该窗口党员干部集中观看了《焦点访谈》栏目有关扫黑除恶专项斗争的典型案例,一幕幕黑恶势力团伙犯罪与覆灭的过程,教育引导全体党员干部不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强了党员干部对扫黑除恶专项斗争的政治责任感和工作紧迫感。

观看专题片后,使窗口党员干部进一步加深了对扫黑除恶专项斗争重大意义的理解,激励党员干部以先锋行动做出表率,合力营造“扫黑除恶”人人参与的浓厚氛围。(工信局窗口  王鑫)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统