首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
林草局窗口加强作风建设提升服务效能
日期:2019-06-12 访问次数: 字号:[ ]

为切实提高政务服务工作水平和工作效率,林草局窗口以开展“作风建设提升年”活动为契机,以加强窗口作风建设为抓手,引领工作人员进一步优化政务服务环境,提升政务服务水平。

一是加强业务学习,严明工作纪律。窗口工作人员认真学习政务服务中心制定的窗口及工作人员考核管理办法、有关规章制度,不断提高思想政治素质和业务技能。对照政务服务标准化要求,认真查找窗口在作风建设、服务质量等方面存在的问题,树立“小窗口,大责任”服务意识,转变服务观念,创新服务理念,完善服务方式,提高服务质量。

二是强化制度建设,规范服务行为。严格落实“首问负责制”“一次性告知制”和“限时办结制”,严格遵守政务服务中心考核考评制度。以便民、利民、为民为出发点和落脚点,坚持服务手段多元化、服务行为人性化,积极探索创新信息化条件下窗口服务的新方式,编印窗口服务指南,开通网上办事大厅,拓宽服务渠道,简化办事流程,切实方便群众办事。

三是严格遵守各项制度,树优服务形象。按照政务服务中心日巡查、月汇总、季通报的要求,严格遵守考查考核制度,定期参与 “优秀窗口”“先进个人”、“党员先锋岗”评选活动,积极向先进典型学习,不断推动中心窗口作风建设,着力提升审批政务服务形象。(林草局窗口  朱玉萍)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统