首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
农业农村局窗口多举措为民服务
日期:2019-06-12 访问次数: 字号:[ ]

县政务服务中心农业农村局窗口牢固树立为人民服务的宗旨意识,通过换位思考做到“多设路标、不设路障”,采取“快、优、简、严”四举措助推为民服务取得新成果。       

一是行政审批在“快”上求突破。主要抓好职能转变、权力运行。在已完成行政审批项目清单、审批流程图编制的基础上,全面公开行政审批标准和服务信息,协调推进各审批事项快速办理。

二是便民服务在“优”上下功夫。让数据跑代替群众跑,打通为民服务“最后一公里”。充分利用12316三农热线、手机APP和微信公众号等移动网络手段,开展指导服务,自助服务,延伸政务服务的时间和空间,提升服务质量,让群众在家中也能办成事。

三是证明手续在“简”上见成效。着重抓好简政放权、便民利民。各类证明和办事环节精简,不得要求申请人提供繁杂的证明材料。积极为群众提供公平、可及的公共服务,激发干事创业活力。

四是人员队伍在“严”上提形象。强化日常管理,完善工作机制,加强队伍建设,认真执行一次性告知制、首问负责制、服务承诺制、限时办结制等各项管理制度,努力打造为民、亲民、便民、利民阳光的政务服务平台。(农业农村局窗口  马秀芳)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统