首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
自然资源局不动产登记中心全力打造便民服务窗口
日期:2019-05-09 访问次数: 字号:[ ]

为进一步提升不动产登记窗口便民服务水平,树立“小窗口、大服务”的工作目标,自然资源局不动产登记中心坚持牢固树立“用心服务”理念,全力打造便民服务窗口。

一是强化服务环境,让群众“舒心”。不动产登记窗口实行开放式办公,一个窗口受理、一务龙服务、一站式办结的运行机制。设立等候区等便民设施,为群众提供免费电话、复印、WIFI 等方便,打造宾至如归的舒适氛围。

二是优化服务态度,让群众“暖心”。开展工作人员将心比心换位体验,引导工作人员设身处地站在群众的立场去思考问题,从用心服务的工作原则出发,用饱满的热情、诚恳的态度、耐心的讲解、规范的服务,缩短与群众之间的距离。

三是规范服务行为,让群众“放心”。严格落实首问责任制和“一次性”告知制等制度,公开服务事项、办事流程、所需材料、经办人员、承诺时限、收费依据和收费标准,保障人民群众的知情权和监督权。加大对窗口工作人员培训力度,不定期组织学习,倡导窗口工作人员主动服务,努力实现服务沟通“零距离”,服务效率“零拖延”,服务流程“零妨碍”,服务质量“零差错”。

四是兑现服务承诺,让群众“省心”。从实际出发,简化办事程序,减少办事环节,做到随时受理,限期办结,切实提高登记效率,用热情服务群众,用诚心感动群众,用真心联系群众,主动兑现服务承诺,真正实现便民服务质量的提升。(自然资源局窗口  张海英)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统