首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
高台县启用新版企业登记申请文书
日期:2019-05-20 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化商事制度改革,推进企业登记规范化、便利化建设,高台县全面启用新版甘肃省市场监督管理局《企业登记申请文书规范》、《企业登记提交材料规范》。

为确保政策的顺利实施,县政务服务中心市场监管局窗口登记工作人员利用空闲时间加强自身业务学习,并对重新修订的企业登记申请文书规范和提交材料规范进行业务探讨。此次新版企业登记申请文书规范和材料规范,根据法律、法规、规章以及国务院、市场监管总局新出台的文件对登记规范内容进行了修订,同时为方便申请人填写,将表格中的部分“填写项”修改为标准化表述的“勾选项”,让市场准入更加公正、透明和便捷。通过学习讨论,为做好窗口宣传和业务指引工作奠定了基础。

截止目前,市场监管局窗口按照新版企业登记申请文书和材料规范,已办理企业登记业务193项。(市场监管局窗口  郇钰)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统