首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
市场监管局窗口“三心服务”提升窗口新形象
日期:2019-05-20 访问次数: 字号:[ ]

为立足服务对象的实际需求,努力践行“小窗口、大服务”理念,强化审批服务,切实提升服务质量,县政务服务中心市场监管局窗口强化“三心服务”提升窗口新形象。

一是“热心”做好接待。热心接待每一位来访、咨询、办事人员,服务做到主动、即时、引导、延伸,将优质服务贯穿工作各个环节,让办事群众感受到温暖。

二是“耐心”做好解答。受理业务时,细致办理每一事项,对符合办理条件的即审即办,节省办事时间;对不符合办理条件不能立即办理的,耐心做好政策解释,告知办理事项的依据、时限、程序和所需材料,尽最大努力让群众高兴而来,满意而归。

三是“真心”做好服务。业务办理结束时,向办事群众细心提示后续工作需要注意的问题,真正实现了“一窗式服务、一站式受理、一次性告知、一次性办结”,不让群众多跑路,让群众感受到窗口的周到服务和窗口作风的有效改善。(市场监管局窗口  孙一涛)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统