首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
生态环境局窗口“四举措”提升服务能力
日期:2019-05-17 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,县政务服务中心生态环境局窗口深入推进建设项目环评审批改革试点工作,认真落实集审批、监管、验收于一体的建设项目环评全程监管制度,强化事中事后监管,进一步简化项目环评内容,全面推进项目环评提质增效。

一是抓信息公开。在县政府门户网站制作窗口动态,开辟信息公开专栏,对建设项目办理立项、补充完善材料、会审决定、疑难问题咨询解答等事项,既做到过程公开,又做到结果公开,更做到责任公开,通过信息公开,接受社会监督,督促企业规范办理流程。

二是抓学习教育。坚持在工作中学习,以学习促工作,及时参加局党组业务工作会议,做到上传下达和下情上达,不断提高窗口工作人员整体素质,进一步转变观念,牢固树立为创业超前服务、快捷服务意识,不断创新服务方式,切实端正服务态度和工作态度,积极营造良好的服务环境。三是抓提速增效。对受理事项跟踪服务,直至圆满办结;对备案类的即日办结;对在会审前提报的办件,坚持逢会便审,做到不拖件、不压件。

四是抓遵章守纪。严格遵守局党组和政务服务中心的各项规章制度,强化自我监督,严格防止违规行为的发生。(生态环境局窗口  杨劭春)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统