首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
县政务服务中心多措并举严明工作纪律整顿工作作风
日期:2019-04-19 访问次数: 字号:[ ]

近日,高台县政务服务中心针对容易出现的工作作风问题,积极采取相应措施,加强中心工作人员督查管理,严肃工作纪律,规范服务行为,提高服务水平和办事效率。

一是认真岗前自检,树立良好形象要求全体工作人员严格遵守作息时间,提前到岗,认真做好换装带牌、物品整理、标识摆放、电脑开启等准备工作,从上班时间起,立即进入工作状态。遇到群众咨询和业务办理,耐心细致做好解疑释惑、业务办理等工作。

二是严格巡查监管,规范日常行为。采用一日固定两次巡查与不定期多次巡查相结合的方式开展监督检查,记录工作情况。要求工作时间内必须按照要求着装得体、亮牌上岗服务过程中要举止得体、用语文明、面带微笑,坚决杜绝与办事群众发生争执。工作时间杜绝出现看视频、逛淘宝、聊微信等违反工作纪律的情况同时,进一步强化对窗口工作人员工作纪律、服务态度的监督和测评,以提升窗口工作人员服务群众的质量和效率,确保各项工作落到实处。

三是完善管理制度,形成长效机制。在管理过程中不断总结经验,完善管理制度,优化管理方式,探索建立“政务中心严管、窗口单位自管、社会各界监管”的三位一体、多方联动的监督体制,形成按制度管人、用制度办事的有效机制,进一步规范工作人员行为,增强责任意识,努力营造“以人为本、为民服务、群众满意”的浓厚氛围,以优良的干部作风推动我政务服务工作再上新台阶。教育局窗口 蒋秀玲



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统