首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
自然资源局不动产登记中心多措并举擦亮服务窗口
日期:2019-04-12 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,不动产登记窗口把做优窗口工作、提升窗口服务形象作为创建文明窗口的主要内容,坚持“服务理念求新、服务内涵求深、服务业务求精、服务态度求好、服务形象求优”的宗旨,通过“四抓”举措擦亮窗口展新貌。

一抓思想建设,树立“人人是窗口”的理念,认识到位。始终坚持把群众满意作为工作的出发点和落脚点。在日常受理过程中做到“五个一样”。即:受理、咨询一样热情;生人、熟人一样和气;领导、群众一样尊重;忙时、闲时一样耐心;来早、来晚一样接待。

二抓规范管理,完善窗口软件建设、服务到位。坚持“台前”的硬件规范和“台后”的服务整合并重,印制通俗易懂的服务指南,配备材料目录,方便办事群众,提升服务层次。

三抓审批时限,落实三项指标控制体系,执行到位。进一步规范审批行为、简化办事程序、提高办事效率,在审批材料齐全的情况下,做到即来即办,让每一位办事群众满意而归。

四抓业务培训,逐渐形成全面型接待窗口,责任到位。在做好日常服务工作的同时,加强业务素质培训和服务方式创新,不断提升服务水平,力争打造学习型窗口、服务型窗口、效能型窗口。(自然资源局不动产登记中心  张海英)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统