首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
高台县政务服务中心强化纪律作风建设,提升政务服务质效
日期:2019-04-10 访问次数: 字号:[ ]

政务服务工作是联系服务群众的桥梁纽带,是转变政府职能的重要渠道。为全面塑造良好的政府部门窗口形象,以更优质、更高效的服务方便办事群众,近期,高台县政务服务中心以强化纪律作风建设为抓手,用规范的管理制度、完善的管理措施、严格的日常监管,着力提升为民服务水平,推进营商环境持续优化。

一是加强制度管理,完善运行机制。紧紧围绕用科学规范的制度管人这一核心,修订完善中心《行政效能监督问责办法》《窗口工作人员考勤管理制度》《窗口工作人员因公外出管理制度》和《窗口工作人员考核实施细则》等各项管理制度,并积极抓好贯彻落实,进一步完善了运行管理机制。

二是狠抓日常监管,强化干部约束。坚持以“人民满意”为服务宗旨,通过日常大厅巡查、电子监控监察、群众监督投诉、意见建议征求等多项举措,加强日常监管,并坚持周汇总、月考核、季通报、年终总结讲评这一常态化工作机制,强化干部自我约束能力,努力打造一支高素质的政务服务干部队伍,大力营造“以人为本、为民服务、群众满意”的浓厚工作氛围。

三是立足工作实际,推行精细服务。始终将提升群众满意度摆在首要位置,以行政审批“综合窗口”服务模式为抓手,在窗口受理、运作流程、服务模式上不断追求精细化。窗口能做的坚决不让群众干,网上能办的坚决不让群众跑,持续推进“放管服”改革,实现群众办事“最多跑一次”,努力打造一流的营商环境。(政务服务中心  刘成君)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统