首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
林业局窗口优良服务创双先进
日期:2019-03-08 访问次数: 字号:[ ]

在2018年度年终考核中,林业局窗口被高台县政务服务中心评为“党员先锋岗”和“共产党员示范窗口”,窗口工作人员被评为“先进个人”。
       林业局窗口自入驻中心以来,窗口工作人员本着勤政、务实、廉洁、高效的服务宗旨,干一行,爱一行、钻一行,对前来咨询的办事群众,做耐心细致的解答,办理各种手续,细心审核,使窗口工作做到准确无误,树立了良好的林业窗口形象。特别是针对《林木采伐许可证》和《木材运输证》等具有时间性的行政审批项目建立了“绿色通道”,推行8小时之外电话预约服务制,并牺牲个别双休日、节假日时间办理业务,群众只需“一个电话”预约,即能及时办理,真实地让群众在服务中感到温暖、亲切,让群众体会到林业窗口工作真正做到了急群众之所急,切实为群众服务的优良工作作风。(林业局窗口 朱玉萍)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统