首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
城管执法局窗口多措并举增强政务服务效能
日期:2019-03-27 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,城管执法窗口积极采取有力措施,进一步规范行政审批行为,优化审批程序,提高审批效能,强化行政审批监管,争创群众满意的服务窗口。

一是严格落实制度,转变工作作风。窗口工作人员严格履行岗位职责,认真办理每个审批申请,对资料手续不齐全的,要求对方补齐资料,同时耐心做好解释工作,并严格执行限时办结制,在规定的时限内按时办结,以提升城管行政审批窗口的服务效率和服务质量为目标,树立良好的城管形象。

二是公开审批信息,做好跟踪问效。通过政府门户网站和甘肃政务服务网高台子站,及时公示审批项目内容,向办事群众提供服务指南,公开服务事项及办事流程,主动接受群众监督,切实提高审批工作透明度和服务效能,打造“阳光政务”。每天将审批项目发送至城管工作群微信平台,使管理部门能够及时了解审批信息,方便做好批后监督管理服务工作。

三是切实加强管理,严格责任追究。按照“谁承办,谁管理”的原则,进一步加大审批后管理的力度,确保各审批事项在行政审批许可范围内实施。对在办理审批事项过程中出现违纪违规、监管不到位的问题,一律按照相关责任追究制度,追究过错责任或法律责任(城管执法局窗口  王芳英)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统