首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
高台县首张新版营业执照发放
日期:2019-03-25 访问次数: 字号:[ ]

3月1日早上9点10分,在高台县政务服务中心市场监管局注册登记窗口,工作人员将全县首张新版营业执照发放到高台县谢万英诊所的经营者手中。这也是3月1日新版营业执照启用后,我县颁发的首张新版营业执照。

仅在3月1日营业执照改版后第一天,全县注册并领取新版营业执照的市场主体共14户,其中企业5户,个体经营者9户。

与旧版营业执照相比,新版营业执照设有正本和副本,除了版面制式从“竖版”改为“横版”的直观感受外,关键核心在于对原版执照二维码功能的全新升级。手机扫一扫,页面就会自动跳转为国家企业信用信息公示系统上发布的企业信息,市场主体登记、备案、许可、监管等运行情况一目了然。新版营业执照的颁发标志着我县全面迈入“市场准入”和“信用公示”无缝对接、精准联接的新时代。(市场监督管理局工商质监窗口  石磊)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统