首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
全县2018年政府信息公开年报工作圆满完成
日期:2019-03-25 访问次数: 字号:[ ]

根据《中华人民共和国政务信息公开条例》和省、市政务公开工作相关要求,县政务公开工作领导小组办公室积极推进2018年政府信息公开年报工作。

一是开展自查自纠,做好查漏补缺。各镇、各部门单位高度重视,认真开展自查自纠,重点从政府门户网站和甘肃政务服务网高台子站内容保障、自有平台和载体建设、重点领域信息公开、政策解读、机制保障、舆情回应等方面查找存在的问题,并做好存在问题的整改工作。

二是梳理统计数据,形成高质量报告。各镇、各部门对各自负责的重点领域政府信息进行全面梳理,对全年所发布的政府信息数据认真统计和分析,总结政府信息公开工作中好的经验和做法,形成了高质量的政府信息公开年报。

三是严把审核关,统一加载报告。县政务公开工作领导小组办公室按照《政府信息公开年报》工作的时限要求,安排专人对各镇、各部门单位的信息年报的格式和内容严格审核,在门户网站政府信息公开年报专栏中统一加载。截至目前,全县各镇、各部门的政府信息公开年报的编制加载工作已全部完成。(政务服务中心 靳玉成)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统