首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
农委窗口三项措施杜绝“庸懒散浮拖”
日期:2019-03-12 访问次数: 字号:[ ]

针对近日政务服务中心印发的《关于进一步加强工作纪律转变工作作风的通知》,农委窗口要求工作人员切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格按照通知要求抓实、抓好,形成良好的工作作风和工作态度。 

 针对农业政务服务工作,窗口提出了三项措施:一是梳理自身问题,进行自查自纠。对照“作风建设年”标准,自查自纠,将自己存在的问题记录在册,分析问题根源,立即纠正不良行为。二是加强业务知识学习,提高业务素质。为群众提供优质服务的前提是自身业务能力“过的硬”,并且要不断更新学习法律法规、部门规章。三是严明工作纪律,增强服务意识。严禁迟到早退、溜岗溜会和上班时间做与工作无关的事情,落实首问责任制和一次性告知制等制度,进一步增强服务群众的责任心和意识。(农委窗口  马秀芳)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统