首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
不动产交易登记窗口提升服务效能
日期:2019-03-12 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,不动产交易登记窗口不断提升窗口服务效能,树立部门良好形象。目前,我中心已受理各类登记 15654件,颁发不动产权证 7526本,办理抵押权登记 6327件,办结率和群众满意率均为100%。

坚持一次性告知。对咨询不动产登记事宜的群众,窗口人员一次性告知其所要办理事项的流程、时限、所需资料以及不予办理的原因等。办事大厅服务台摆放告知单,公布不动产登记所需材料、程序、时限等内容。

坚持自我革新。按照“程序规范、便于操作、精简到位”的原则,不断改进工作流程,整合办事材料,完善办事指南,做到集中办理。加强学习,提高业务水平,仔细办理,有序登记,加快业务办理进度。

坚持一条龙服务。将不动产登记业务整合至一个中心窗口集中办理,实现“六个统一”,即统一受理、统一审核、统一登簿、统一收费、统一发证、统一归档。

坚持“为人民服务,群众满意”标准。从仪表仪态、言谈举止、文明用语等方面入手,以热情相迎、真诚服务、认真办事的服务态度,让群众感受到体贴温暖。(不动产交易登记窗口  张海英)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统