首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
安监局窗口三措施提升政务服务水平
日期:2019-02-26 访问次数: 字号:[ ]

为进一步提高政务窗口服务水平,方便群众办事,安监局窗口采取三项措施提升服务质量和水平,营造阳光窗口。

    一是强化服务宗旨,深化“三服务”水平。本着为民办事宗旨,按照“服务发展、服务基层、服务群众”的要求,进一步规范办事程序,完善政务信息公开,及时增补、修改行政许可审批办事须知、审批程序和审批要求,完善窗口政务信息平台的动态管理。

    二是增强优质服务,推进效能建设。认真落实“首问负责制”、“限时办结制”、“责任追究制”,完善改进审批事项办理服务手段和途径。在接受咨询和审查登记资料时,对申请人实行一次性告知制度,完整告知应提交的申报材料,避免申请人多次跑路补材料,急群众之所急,力争尽快在规定时限办理各类事项。

    三是建立长效监督机制,完善窗口服务。践行窗口服务承诺,提升“以人为本”的服务意识,从说话、态度、体态、举止等方面对窗口人员进行规范,营造热情和谐的“软环境”。履行服务承诺制、绩效考核制等制度,力争做到审批无差错、无超时、无投诉、无举报。推行窗口服务意见反馈和群众监督等制度,接受社会各界的监督。(安监局窗口 万晓芬)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统