首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
水务局窗口强化四个意识 做好窗口服务工作
日期:2019-02-14 访问次数: 字号:[ ]

为进一步提高窗口服务质量,提升群众满意度,县水务局窗口工作人员不断强化“四个意识”,改进自身存在的不足,进一步提高行政审批工作能力和群众满意度。
  一是强化观念意识。在行动上切实改进工作作风,提升服务群众的水平和能力,进一步增强窗口人员爱岗敬业,为民服务的使命感和责任感。 
  二是强化群众意识。在行政审批过程中注重以人为本,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职,从人民群众的角度出发,处处体现为民意识,事事考虑群众需求,实行群众到大厅办理事项“只跑一次”。 
  三是强化责任意识。严格落实岗位责任制、首问负责制、一次性告知制、限时办结制等制度,通过制度明确责任,使整个办理过程规范有序。 
  四是强化形象意识。文明礼貌服务是窗口人员的职责所在和应当具备的基本素质,水务局窗口从规范行政服务礼仪入手,扎实抓好工作人员遵纪守法、举止行为、礼节礼貌、语言艺术的规范,真正实现理性、平和、文明、规范服务。(水务局窗口  孙吉平)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统