首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
县司法局驻政务大厅窗口荣获“共产党员示范窗口”“党员先锋岗”称号
日期:2019-02-12 访问次数: 字号:[ ]

近日,高台县司法局窗口及窗口工作人员被县政务服务中心分别授予“共产党员示范窗口”“党员先锋岗”荣誉称号。

在过去的一年里,县司法局窗口工作人员始终坚持以“便民、高效、廉洁、规范”为宗旨,以“服务第一”为工作理念,推行文明服务、微笑服务、热情服务和上门服务;严格实行 “一次性告知制度”和“限时办结制度”,不断优化工作流程、压缩工作时限,强化服务意识,完善服务措施,提升服务质量,将窗口打造成“一站式”便民服务平台。

2018年全年,窗口共办理公证事项481件,其中民事类公证452件,经济类公证29件,比上年增长3%。解答法律咨询1300多人次,公证业务收费168000余元,比上年增涨19%,助推了我县公证服务行业健康快速发展,展示了高台县司法工作者敬业奉献、服务为民的良好形象。(司法局窗口  闫永国)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统