首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张掖市住房公积金管理中心高台管理部
日期:2019-01-07 访问次数: 字号:[ ]

为使我县2019年住房公积金缴存工作顺利开展,进一步规范单位和职工住房公积金缴存基数、缴存金额,完善网上归集系统缴存基础信息,保障职工的合法权益。近日,我管理部与县人社局、财政局联合下发了《关于核定2019年度住房公积金缴存基数的通知》,决定于12月3日至12月7日,开展了2019年住房公积金年度审核工作。

本次年审严格按照住房公积金缴存管理有关规定,主要对住房公积金缴存基数、缴存比例、月缴存额是否合规,缴存单位和职工信息是否真实完整进行审核。同时,重点要求并督促各缴存单位年审期间在住房公积金网上业务系统中进一步修改完善单位及职工基础信息资料,确保缴存单位及个人的缴存信息与本次年审资料保持一致,为2019年缴交工作顺利开展打下良好的基础。

截止目前,我管理部已审核183家单位,占应参加年审单位的91%,剩余还未参加年审的单位,我管理部已督促单位经办人尽快通过年审,保证公积金年审工作圆满完成。(公积金中心  张丽丽)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统